apk.cafe
Melhores aplicativos para Android

Aqui você pode baixar o arquivo APK "com.fatchicken007.headsupcharadeskids" para Android gratuitamente, apk versão do arquivo - 2.1.1 para baixar para o seu android clique neste botão. É simples e seguro. Nós fornecemos apenas arquivos apk original. Se algum dos materiais deste site violar seus direitos, informe-nos

Descrição de Charades! Kids
Screenshot de Charades! Kids
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
  • Charadas! Crianças
Descrição de Charades! Kids (do google play)

Charadas! Kids é o jogo multi-atividade escandalosamente divertido e emocionante para você e seus filhos!

Com diferentes desafios de cantar, atuar ou desenhar - adivinhe a palavra no cartão que está na sua cabeça a partir das pistas do seu filho antes que o tempo acabe!

Características:
- Decks temáticos para crianças para que seu filho possa participar da diversão!
- Jogue com a cabeça contra uma criança, ou cem ao mesmo tempo.
- Desenhe um novo cartão inclinando o telefone para cima ou para baixo
- Atividades malucas de cantar, esboçar curiosidades desafiarão até mesmo os jogadores mais completos

Com 15 decks temáticos para escolher, cada um com mais de 50 cartões de jogo emocionantes, a diversão nunca vai parar! Então, se você é criança é jovem ou mais velha, há algo para todos.

Decks incluem:
- Filmes da família
- Cartoons
- Anime
- Brinquedos e Jogo
- Canções infantis
- E muito mais!

Jogadores desafiadores em trivialidades e criatividade, sua próxima festa, reunião ou noite de jogo da família nunca mais serão os mesmos.

Avalie este aplicativo
Informação
Outras versões de arquivos APK com.fatchicken007.headsupcharadeskids para Android
Semelhante jogos
Melhores jogos do Android
Android popular jogos